华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

于震档案
  • 于震
  • 中国
  • 182CM
  • 78KG
  • 北京市
  • 1975-5-10
代表作品
《我爱长发飘飘》五号特工组2海狼行动吕梁英雄传
主要成就
· 2011年被评为中国演艺界十大孝子
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

于震

于震简介

      于震,1975年5月10日出生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。

      1999年首次出演电视剧《我爱长发飘飘》。2004年主演何群执导的抗战剧《吕梁英雄传》,为观众熟知。

      2007年主演《中国兄弟连》。2008年在谍战剧《海狼行动》中饰演萧汉光。2009年与陈紫函主演谍战剧《黑玫瑰》 。

      2011年领衔主演谍战剧《五号特工组2》 。

      2012年主演抗日谍战剧《利箭行动》。2014年与王力可、刘萌萌主演电视剧《利箭纵横》。2015年3月23日主演的年代情感剧《我的二哥二嫂》上星首播。同年与李晟、奚美娟主演抗战剧《嫂子嫂子》。

      2011年被评为中国演艺界十大孝子。

      2016年首次主演并执导的抗战剧《不可能完成的任务》播出。

参演电视剧

参演电影

主持节目

大地惊雷 2017
饰演:雷震子 导演于震 主演李思博, 刘萌萌, 冯远征
 
小草青2016
饰演赵秋来 导演王梓 主演王茜华
 
不可能完成的任务 2016
饰演尹三 导演于震, 耿明吉 主演陈紫函, 辛月, 余玥
 
暗战危城 2016
导演黄家辉, 寇占文 主演岳跃利, 戴娇倩, 杨思琦, 戚玉武
 
炮神 2015
饰演杨志华 导演王飞, 杜修斌 主演牛丽燕, 刘小锋, 张光北
 
一飞冲天 2015
饰演哈贝 导演黄文利 主演王宝强, 刘晓洁, 傅程鹏
 
嫂子嫂子 2015 
饰演何生亮 导演白涛, 欧城尾 主演李晟, 奚美娟, 杜玉明
 
踏破硝烟 2015
饰演李龙飞 导演吴锦源 主演景岗山, 尹航, 张一龙
 
神探包青天 2015
饰演襄阳王 导演钱雁秋 主演张子健, 淳于珊珊, 钱雁秋
 
我的二哥二嫂 2015
饰演周武 导演刘家成 主演郝蕾, 于洋, 宋家腾

战神 2014
饰演严振藩 导演陈浩威, 国建勇 主演杜淳, 陈思成, 王丽坤
 
虎刺红 2014
饰演刘文钊 导演雷献禾 主演于明加, 徐翠翠, 王翊丹
 
不曾逝去的岁月 2013
饰演邓凯 导演侯明杰 主演颜丹晨, 刘钧, 韩烨
 
利箭纵横 2013
饰演李剑 导演王飞, 孙建秋 主演王力可, 刘流, 左腾云
 
大盛魁 2013
饰演王相卿 导演王新民 主演乔振宇, 吴连生, 周显欣
 
边关烽火情 2013
饰演高德昌 导演曾晓欣 主演安以轩, 曹磊, 杨壹童
 
血刃 2013
饰演长丰 导演赵青 主演何琳, 姜寒, 庹宗华
 
决战燕子门 2013
饰演李毅 导演国建勇, 王飞, 强龙 主演杨烁, 范雨林, 王力可
 
我的抗战2 2013
饰演马志成 导演陈伟祥, 陈家林 主演朱泳腾, 刘思彤, 李解
 
零炮楼 2013
饰演贾文锦 导演何群 主演铁伟光, 邢佳栋, 林晓凡

上海滩之生死较量 2013
饰演董福宝 导演赵青 主演胡可, 侯天来, 范雨林
 
利箭行动 2012
饰演李剑 导演国建勇 主演杨烁, 刘流, 王小利
 
我们的快乐人生 2012
饰演陆永福 导演鄢颇 主演胡可, 潘虹, 高明
 
专列一号 2012
饰演乔长军 导演李京 主演阿朵, 陈楚翰, 王晓晨
 
走出硝烟的女人 2012
饰演郑强 导演赵浚凯 主演颜丙燕, 王茜, 赵子惠

女子特遣队 2012
饰演许达 导演于立清 主演侯传皋, 李舜, 尹媗
 
五号特工组2 2012
饰演马云飞 导演赵青 主演王丽坤, 刘琳, 淳于珊珊
 
大国船梦 2012
饰演未知 导演苏舟 主演邱心志, 蒲巴甲, 杜雨露
 
节振国传奇 2011
饰演邓政委 导演雷献禾 主演郭涛, 温兆伦, 朱婷
 
一个鬼子都不留 2011
饰演庄继宗 导演王滨 主演马少骅, 宋佳伦, 张玉洁

旗袍旗袍 2011
饰演陈云秋 导演苏崇福 主演侯勇, 申军谊, 雷雷
 
山里红 2011 
饰演冯占山 导演雷献禾 主演颜丹晨, 潘粤明, 宋雨霏
 
血色玫瑰2 2011
饰演罗克 导演于立清 主演王姬, 李舜, 刘小峰
 
盖世英雄方世玉 2011
饰演陈近南 导演澄丰 主演释小龙, 杨子, 蒋林静
 
绞杀1943 2011
饰演尤龙 导演于立清 主演陆玲, 陆玲, 陈丽娜
 
十二生肖传奇 2010
饰演蚩尤 导演程力栋 主演郭品超
 
烈火 2010
饰演郑洪涛 导演赵青, 于震 主演沈晓海
 
英雄荣耀 2010
饰演张齐路 导演王连平 主演范志博
 
密使 2010
饰演于明辉,于明阳 (两兄弟) 导演卢伦常 主演陈紫函
 
雪豹 2010
饰演陈正伦(友情客串) 导演皓威, 杜玉明 主演文章

南下南下 2010
饰演魏九斤 导演巴特尔 主演吴健
 
江南锄奸 2010
饰演肖一鸣 导演赖成 主演刘劲
 
冰是睡着的水 2010
饰演叶教官 导演黄文利 主演傅程鹏
 
禁毒使命 2009
饰演高岩(友情出演) 导演余斌 主演杨丽菁
 
神圣使命 2009
饰演袁小安 导演何群 主演张嘉译
 
黑玫瑰 2009
饰演郝瀚 导演于立清 主演陈紫函
 
火线 2009
饰演林奉天 导演张晓光 主演丁志城
 
特战先锋 2009
饰演中村一郎 导演刘猛 主演庹宗华
 
战后之战 2008
饰演马云飞 导演虎子, 赵青 主演杨蕊
 
诺言 2008
饰演王辞 导演王伟仁, 黄伟明 主演王挺

海狼行动 2008
饰演萧汉光 导演潘军 主演施京明
 
东方红1949 2007
饰演张虚 导演苏舟 主演唐国强
 
特战风云 2007
饰演刘得远 导演田迪 主演颜丹晨
 
五号特工组 2007
饰演马云飞 导演潘军 主演刘琳
 
血色蔷薇 2007
饰演王兵 导演彭芾 主演温兆伦
 
中国兄弟连 2007
饰演曲虎 导演宁海强 主演辛柏青
 
男人的天堂 2006
饰演钟楚国 导演李晓龙 主演聂远
 
我的2008 2006
饰演赵大北 导演张皓岚 主演李乃文

晋绥围困战 2006
饰演刘猛
 
海之门 2005
饰演于一江 导演雷献禾 主演吕中

走出天堂的女人 2005
饰演刘兵 导演孙树培 主演王艳
 
少年包青天3天芒传奇 2005
饰演捕快(第一集) 导演胡明凯 主演邓超

直播室的故事之交通台的故事 2004
饰演赵大力 导演闫建刚 主演李欣凌
 
吕梁英雄传 2004
饰演雷石柱 导演何群 主演杨树泉
 
从爱情开始 2004
饰演程昆 导演高群书 主演陈建斌
 
前门楼子九丈九 2004
饰演冯青山 导演孔笙 主演刘敏涛
 
预谋 2003
饰演杜一鸣 导演雷献禾 主演许亚军
 
活着乐着 2003
饰演林汉 导演马骁 主演彭玉
 
使命2003
饰演贺刚 导演何群 主演张嘉译

人虫——车虫 2002
饰演小孙 导演陈燕民 主演洪宇宙

萧十一郎 2001
饰演逍遥侯/杨天赞 导演黎文彦 主演吴奇隆
 
重案六组 2000
饰演罗川 导演徐庆东 主演李成儒
 
西游记后传 2000
饰演金翅大鹏 导演李源 主演曹荣
 
李卫当官 2000
饰演季允梅 导演郑军 主演徐峥

为了新生活前进 1996
饰演保镖
 
枪侠 2014
饰演老于 导演赵青 主演罗晋, 苗圃, 战菁一
太平轮:乱世浮生 2014
饰演:刘志清 导演吴宇森 主演黄晓明, 金城武, 章子怡
 
一九四二 2012
饰演蒋鼎文 导演冯小刚 主演张国立, 陈道明, 李雪健
 
盛世花开 2008
饰演张斌 导演冯海涛 主演林爽, 史力嘉, 涂凌
 
缉毒警 2006
导演张建栋 主演陈昊, 侯勇, 郝柏杰
 
杨德财征婚 2005
饰演杨铜板 导演冯海涛 主演潘长江, 赵琳, 宋祖德
 
雄心万丈 2003
饰演廖文
 
你爱我有几分 2000
饰演马翔 主演李研周, 向能
 
我爱长发飘飘 1999
饰演毕成 导演林黎胜 主演韦玮, 孙岩, 赵倩
2001-2002年 《绝对男人》 湖南经视 中国第一档男性真人秀节目
2004年 《童心撞地球》 湖南卡通卫视 大型儿童综艺类节目