华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

连凯档案
  • 连凯
  • 中国
  • 175CM
  • 68KG
  • 台湾省
  • 1969-8-7
代表作品
《赤裸特工》《破风》《真相禁区》
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

连凯

连凯简介

      连凯,中国台湾男演员,1969年8月7日出生于台湾台北,毕业于美国加州州立大学长滩分校美术系。1997年出演电视剧《亡命天涯》走进娱乐圈,截止目前,连凯已经演出了28部电影和17部电视连续剧。代表作有《赤裸特工》《爱情观自在》《极速僵尸》,2014年,与高以翔、焦俊艳合作电视剧《遇见王沥川》。


参演电影

参演电视剧

乐狱/乐狱男孩 2019
饰演:冯科长 主演:金士杰、萧蔷
 
我说的都是真的 2018
饰演胡青木 导演刘仪伟 主演小沈阳、陈意涵
 
大天蓬 2018
饰演二郎神杨戬 导演代艺霖 主演应昊茗,王艺哲
 
天下第一镖局 2018
饰演朱游 导演陶盟喜 主演樊少皇、车永莉
 
逃离贝尔格莱德 2018
饰演周潇 导演王仲衍 主演Dragan Micanovic、费伟妮
 
真相禁区 2016
饰演陈朝一 导演麦咏麟 主演霍建华, 任达华, 张赫
 
大唐玄奘 2016
饰演西域高昌王 导演霍建起 主演黄晓明, 汤镇业, 谭凯
 
遇见下一个你 2016
导演刘剑华 主演任容萱, 李玉刚
 
画魔人 2015
饰演庄严 主演赵然

枕边人 2015
导演郑来志 主演王雅捷

悬战 2015
饰演王维 导演李凯 主演焦恩俊
 
破风 2015
饰演立哥 导演林超贤 主演彭于晏, 窦骁, 王珞丹
 
房车奇遇 2014
饰演徐朝阳 导演路阳 主演熊乃瑾, 刘芸
 
特工艾米拉 2014
饰演约翰吴 主演许绍洋
 
末日天使 2013

痒婚之十年再爱你 2013

拼车惊情 2012
饰演丛剑
 
烈日灼人 2012

铁拳无敌 2011
饰演双子男杀手
 
不再让你孤单 2011
饰演周岳 导演刘伟强 主演舒淇, 刘烨

钢琴木马 2011
饰演黄灿森 导演吕祖松 主演张默, 林逸欣
 
建党伟业 2011
饰演周作人
 
钱学森 2011
饰演罗友来 导演张建亚 主演陈坤, 张雨绮

水浒英雄谱之时迁 2010
饰演时迁

枪王之王 2009
饰演徐伟国

棺木 2008
饰演杰克

三不管 2007
饰演张大海

老港正传 2007
饰演周家俊

单身部落 2007
饰演阿海

四大天王 2006
饰演连凯

21点杀阵 2006

春田花花同学会 2006
饰演匪徒

宝贝计划 2006
饰演李凯文

恐惧森林 2006
饰演杰克

妻骨未寒 2005
饰演关志贤

死心不息 2005
饰演家华

千杯不醉 2005
饰演阿凯

新警察故事 2004
饰演阿凯

PTU女警之偶然陷阱 2004
饰演吴家豪

新扎师姐之不安全地带 2003
饰演陶家劲

无间道II之无间前传 2003
饰演倪永忠

惊变 2003
饰演罗杰

赤裸特工 2002
饰演龙一

完美情人 2001
饰演广告客户

极速僵尸 2000
饰演许佑土

浪漫春情 2000
饰演阿狄

公元2000 2000
饰演kelvin

红草滩 2000
饰演尕生

爱情敏感地带 2000
饰演Denver

不死心灵 2000
饰演梁正

爱情观自在 2000
饰演林文正

黄金恶梦 1999
饰演大川正一

阳光警察 1999
饰演贼首领

心猿意马 1999
饰演philip

女汤 1998
饰演徐鸿

碧血蓝天 1998
饰演三岛正雄

邪教档案之末日风暴 1998
饰演皇唯一

天生绝配 1996
饰演神经
谈判官 2018
饰演:齐如海 导演刘一志 主演杨幂、黄子韬
 
十年三月三十日 2018
饰演纪敖亭 导演钟澍佳 主演窦骁、古力娜扎

野象环生 2018
饰演大留
 
小妖的金色城堡 2018
饰演林焕之 导演曲江涛 主演饶雪漫
 
漂洋过海来看你 2017
饰演费奕 导演陈铭章 主演朱亚文, 王丽坤, 叶青
 
遇见王沥川 2016
饰演王霁川 导演陈铭章 主演焦俊艳, 高以翔
 
大都市小爱情 2014
饰演俞睿 导演武洪武, 王飞, 栗心博 主演佟丽娅, 李乃文, 王姬
 
龙门镖局 2012
饰演司空追星 导演王勇 主演袁咏仪, 郭京飞
 
无懈可击之美女如云 2010
饰演林沐风
 
春去春又回 2008
饰演余创世
 
牟氏庄园 2007
饰演王先生
 
聊斋奇女子之宦娘 2006
饰演钱公子
 
如果月亮有眼睛 2005
饰演邱清智
 
幻影神针 2004
饰演岳天麟
 
廉政行动2004 2004
饰演关瑞尧
 
天涯侠医 2004
饰演贺正

执法群英22003

雪花女神龙 2002
饰演弄月公子

时来运转 2002
饰演 梁正平

奔月 2002
饰演河伯、冯夷

杨门女将 2001
饰演杨安

扫冰者 2000
饰演高天义

醉拳苏乞儿 1999
饰演桥三

开心出家人 1999
饰演李锦纶

绿衣红娘 1999
饰演忠良

中华儿女英雄传 1998
饰演祈向中

亡命天涯 1998
饰演贺子文