华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

施诗档案
  • 施诗
  • 中国
  • 170CM
  • 48KG
  • 安徽省
  • 1990-2-6
代表作品
《西游记女儿国》《武媚娘传奇》《绝地逃亡》《搭讪大师》
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

施诗

施诗简介

       施诗,出生于安徽,毕业于北京电影学院表演系,中国内地90后女演员。


       2010年主演《@爱》系列电影中的最后一部微电影《婚姻密码》。2012年凭借战争感情剧《彼岸1945》中清新甜美的小护士一角被观众认知。2014年出演古装历史剧《武媚娘传奇》。2015年出演好莱坞电影《绝地逃亡》。2016年参演都市情感剧《深夜食堂》以及当代都市剧《恋人的谎言》。2017年主演的女性探案剧《冷案》;随后搭档赵丽颖冯绍峰参演古代家庭剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》。


       2018年3月底,搭档李易峰参演电视剧《隐秘而伟大》;6月,由其参演的《大江大河》正式杀青,该剧由孔笙、黄伟执导,袁克平编剧,改编自阿耐所著小说《大江东去》,施诗在剧中挑战原著中最美女生戴娇凤



参演电视剧

参演电影

冷案 2019
饰演:蔡文心 导演谭嘉言 主演李媛, 王雨, 蒲萄
 
隐秘而伟大 2019
饰演丁放 导演王伟 主演李易峰, 金晨
 
知否知否应是绿肥红瘦 2018
饰演盛墨兰 导演张开宙 主演赵丽颖, 冯绍峰, 朱一龙
 
大江大河 2018
饰演戴娇凤 导演孔笙, 黄伟 主演王凯, 杨烁, 董子健
 
将夜 2018
饰演夏天 导演杨阳  主演陈飞宇, 宋伊人
 
琅琊榜之风起长林 2017
饰演重华郡主 导演孔笙, 李雪 主演黄晓明, 刘昊然, 佟丽娅
 
深夜食堂 2017
饰演玉美 导演蔡岳勋 主演黄磊, 海清, 马苏
 
只为那一刻与你相见 2017
饰演苏陌 导演查传谊 主演陆毅, 李一桐, 宋晨
 
天伦 2016
饰演段文婷 导演滕文骥, 王为 主演陈小艺, 练束梅, 崔林
 
恋人的谎言 2016
饰演殷源 导演吴建新 主演贾青, 丁一宇, 胡宇威

搭讪大师 2014
饰演夏菲 导演何泰然, 麒麟博士 主演王仁君, 张皓宇
 
武媚娘传奇 2014
饰演王皇后 导演高翊浚 主演范冰冰, 李治廷, 张丰毅
 
七年不痒 2014
饰演赵晓萌 导演周耀杰 主演赵子琪, 涂松岩, 董维嘉
 
彼岸1945 2012
饰演刘淑芳 导演梦继 主演王学圻, 周渝民, 张钧甯
西游记女儿国 2018
饰演:老国王 导演郑保瑞 主演郭富城, 赵丽颖, 冯绍峰
 
绝地逃亡 2016
饰演Lesilie 导演雷尼·哈林, 陈嘉上, 陈木胜 主演成龙, 范冰冰, 约翰尼·诺克斯维尔

爱情达人 2013
饰演冷静 导演智磊 主演袁咏仪, 邱心志, 李佳航
 
那天 2012
饰演莫骄 导演邵亚峰
 
深呼吸 2011
饰演刘露 导演方刚亮 主演岳红, 吴旗