华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

李嘉欣档案
  • 李嘉欣
  • 其他国家
  • 172CM
  • KG
  • 其他国家
  • 1970-6-20
代表作品

《海上花》《画魂》《堕落天使》

《原振侠》《花魁杜十娘》 

主要成就
· 香港小姐冠军 
· 国际华裔小姐冠军 
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

李嘉欣

李嘉欣简介

    李嘉欣,1970年06月20日出生在澳门,香港女演员、香港小姐冠军。

    李嘉欣是中葡混血儿,父亲是葡萄牙人。1988年,18岁时摘下港姐后冠,获得“最美丽港姐”头衔,同年在“国际华裔小姐”的比赛中,她又获得冠军及“最上镜”奖。1992年,与周星驰合作主演了《鹿鼎记》,在剧中饰演阿珂。1993年,与李连杰主演了《方世玉》系列电影。1998年,主演《海上花》获日本影评协会最佳影片奖,并获得亚洲电影节最佳影片奖和戛纳最佳影片提名。2000年,主演影片《月亮的秘密》,出任第十三届东京国际电影节评委,并参展新作《漂流街》。2005年,获首届Style Icon"香港时尚之星",以表扬她对宣传本地时装的贡献。2009年与香港富商许晋亨成婚。2011年2月8日,以41岁高龄产下一男婴。

参演电影

参演电视剧

方世玉续集 1993
饰演:雷婷婷 主演:李连杰、郭蔼明、郑少秋
 
飞狐外传 1993
饰演:程灵素 主演:黎明、张敏、徐锦江
 
方世玉 1993
饰演:雷婷婷 主演:李连杰、郑少秋
 
妖兽都市 1992
饰演:幻姬 主演:黎明、张学友、张耀扬、李若彤

赌城大亨II之至尊无敌 1992
饰演:狄云 主演:刘德华、万梓良、邱淑贞

鹿鼎记II神龙教 1992
饰演:李珂 主演:周星驰、汤镇业、马海伦、陈百祥
 
侠女传奇 1992
主演:杨丽菁、刘锡明、李子雄

笑傲江湖二之东方不败 1992
饰演:岳灵珊 主演:李连杰、林青霞、关之琳、袁洁莹

靓足100分 1990
饰演:乐少少 主演:林俊贤、成奎安、邓碧云、利智、王晶
 
至尊计状元才 1990
饰演:蒋芸芸 主演:刘德华、谭咏麟、陈百祥、黄秋生

救命宣言 1990
饰演:雪莉 主演:郑浩南、任达华、卢冠廷、董骠

倩女幽魂2之人间道 1990方世玉续集 1993
饰演:雷婷婷 主演:李连杰、郭蔼明、郑少秋
 
飞狐外传 1993
饰演:程灵素 主演:黎明、张敏、徐锦江
 
方世玉 1993
饰演:雷婷婷 主演:李连杰、郑少秋
 
妖兽都市 1992
饰演:幻姬 主演:黎明、张学友、张耀扬、李若彤

赌城大亨II之至尊无敌 1992
饰演:狄云 主演:刘德华、万梓良、邱淑贞

鹿鼎记II神龙教 1992
饰演:李珂 主演:周星驰、汤镇业、马海伦、陈百祥
 
侠女传奇 1992
主演:杨丽菁、刘锡明、李子雄

笑傲江湖二之东方不败 1992
饰演:岳灵珊 主演:李连杰、林青霞、关之琳、袁洁莹

靓足100分 1990
饰演:乐少少 主演:林俊贤、成奎安、邓碧云、利智、王晶
 
至尊计状元才 1990
饰演:蒋芸芸 主演:刘德华、谭咏麟、陈百祥、黄秋生

救命宣言 1990
饰演:雪莉 主演:郑浩南、任达华、卢冠廷、董骠

倩女幽魂2之人间道 1990
饰演:傅月池 主演:张国荣、王祖贤、张学友、李子雄
 
起尾注 1990
饰演:婷婷 主演:梁婉静、陈百祥、单立文
画魂 2003
饰演:潘玉良 主演:胡军、刘烨
 
原振侠 1993
饰演:黄绢 主演:黎明、王菲、朱茵

爱情恋曲 1992

花月佳期 1989
饰演:徐菁 主演:郭晋安、吴镇宇