华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 > 明星资源

杨颖档案
  • 杨颖
  • 中国
  • 168CM
  • 45KG
  • 上海市
  • 1989-2-28
代表作品
《全城热恋》《第一次》《太极》
《狄仁杰之神都龙王》《微爱之渐入佳境》
《奔跑吧兄弟》
主要成就
· 华语电影传媒大奖最受瞩目女演员
· 北京大学生电影节最受欢迎女演员
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

杨颖

杨颖简介

    Angelababy,中文名杨颖,1989年2月28日出生于上海,13岁时移居香港,中国影视女演员。

    2009年主演电影《全城热恋》。2012年,凭借爱情片《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。2013年1月,《南都娱乐周刊》进行了“十年之后,再评花旦”的新生代四小花旦的评选活动,杨颖以总分70分的综合得分与刘诗诗、杨幂、倪妮共同当选为新一代“四小花旦”;同年在徐克导演的影片《狄仁杰之神都龙王》中担任女主角, 并且获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。2014年,Angelababy加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版;12月主演顾长卫导演的电影《微爱之渐入佳境》,票房突破2.8亿。  

参演电视剧

音乐作品

参演电影

大汉情缘之云中歌 2014
饰演霍云歌  导演胡意涓  主演杜淳, 陆毅, 陈晓
单曲:
Beauty survivor(日语单曲)2010
Everyday's a beautiful story(日语单曲)2010
Love never stops(日语单曲)2010
海底之心(电影《夏日乐悠悠》插曲(与林俊杰合唱))2011
都要微笑好吗(电影《第一次》主题曲)2012
鬼吹灯之寻龙诀  2015 

饰演:丁思甜  导演:乌尔善  主演:陈坤, 黄渤, 舒淇 


结婚大作战  2015 

饰演:何静  导演:陈国辉  主演:倪妮, 陈晓, 朱亚文 

谋杀似水年华  2015 
饰演:田小麦  导演:陈果  主演:阮经天, 黄觉, 郝蕾 

何以笙箫默  2015 
饰演:何以枚  导演:杨文军  主演:黄晓明, 杨幂 

奔跑吧兄弟  2015 
饰演:angelababy  导演:岑俊义  主演:王宝强, 李晨, 郑恺 

微爱之渐入佳境  2014 
饰演:陈西  导演:顾长卫  主演:陈赫, 张鲁一, 蒋雯丽 


黄飞鸿之英雄有梦  2014 

饰演:客串  导演:周显扬  主演:彭于晏, 井柏然, 王珞丹 

临时同居  2014 
饰演:阿黑  导演:卓韵芝  主演:张家辉, 郑秀文, 欧豪 

狄仁杰之神都龙王  2013 
饰演:银睿姬  导演:徐克  主演:赵又廷, 冯绍峰, 林更新 

一场风花雪月的事  2013 
饰演:吕月月  导演:高群书  主演:黄晓明, 在熙, 巍子