华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

杨颖档案
  • 杨颖
  • 中国
  • 168CM
  • 45KG
  • 上海市
  • 1989-2-28
代表作品
《全城热恋》《第一次》《太极》
《狄仁杰之神都龙王》《微爱之渐入佳境》
《奔跑吧兄弟》
主要成就
· 华语电影传媒大奖最受瞩目女演员
· 北京大学生电影节最受欢迎女演员
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

杨颖

杨颖简介

    Angelababy,中文名杨颖,1989年2月28日出生于上海,13岁时移居香港,中国影视女演员。

    2009年主演电影《全城热恋》。2012年,凭借爱情片《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。2013年1月,《南都娱乐周刊》进行了“十年之后,再评花旦”的新生代四小花旦的评选活动,杨颖以总分70分的综合得分与刘诗诗、杨幂、倪妮共同当选为新一代“四小花旦”;同年在徐克导演的影片《狄仁杰之神都龙王》中担任女主角, 并且获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。2014年,Angelababy加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版;12月主演顾长卫导演的电影《微爱之渐入佳境》,票房突破2.8亿。  

参演电视剧

音乐作品

广告代言

参演电影

大汉情缘之云中歌 2014
饰演霍云歌  导演胡意涓  主演杜淳, 陆毅, 陈晓
单曲:
Beauty survivor(日语单曲)2010
Everyday's a beautiful story(日语单曲)2010
Love never stops(日语单曲)2010
海底之心(电影《夏日乐悠悠》插曲(与林俊杰合唱))2011
都要微笑好吗(电影《第一次》主题曲)2012

     《大战神》游戏

  麦当劳McDonald

  喷墨打印机Epson

  摩托罗拉Motorola

  数码通系列手机SmarTone Vodafone

  香港电讯盈科PCCW

  香港必胜客Pizza Hut

  东亚银行

  高露洁

  娇韵诗Claris

  美特斯邦威

  GIORDANO

  CATALOG

  西班牙tapas广告

  法国化妆品品牌CLARINS

  养生堂天然维生素c

  阿迪达斯休闲

  乐事薯片

  沙宣

  三叶草服饰

  美年达果味碳酸饮料

  伊卡璐草本精华洗发露

  OLAY抓水蓝晶灵--水漾动力长效保湿晶露

  苏菲卫生巾

  伊利巧乐滋

      麦考林
鬼吹灯之寻龙诀  2015 

饰演:丁思甜  导演:乌尔善  主演:陈坤, 黄渤, 舒淇 


结婚大作战  2015 

饰演:何静  导演:陈国辉  主演:倪妮, 陈晓, 朱亚文 

谋杀似水年华  2015 
饰演:田小麦  导演:陈果  主演:阮经天, 黄觉, 郝蕾 

何以笙箫默  2015 
饰演:何以枚  导演:杨文军  主演:黄晓明, 杨幂 

奔跑吧兄弟  2015 
饰演:angelababy  导演:岑俊义  主演:王宝强, 李晨, 郑恺 

微爱之渐入佳境  2014 
饰演:陈西  导演:顾长卫  主演:陈赫, 张鲁一, 蒋雯丽 


黄飞鸿之英雄有梦  2014 

饰演:客串  导演:周显扬  主演:彭于晏, 井柏然, 王珞丹 

临时同居  2014 
饰演:阿黑  导演:卓韵芝  主演:张家辉, 郑秀文, 欧豪 

狄仁杰之神都龙王  2013 
饰演:银睿姬  导演:徐克  主演:赵又廷, 冯绍峰, 林更新 

一场风花雪月的事  2013 
饰演:吕月月  导演:高群书  主演:黄晓明, 在熙, 巍子