北京华星堂文化发展有限公司是一家权威的明星经纪公司,是国内最早从事明星代言业务的明星经纪公司,从事明星经纪18年。明星经纪咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

张梓琳档案
  • 张梓琳
  • 中国
  • 182CM
  • 57KG
  • 河北省
  • 1984-3-22
代表作品

《硬汉2》《不二神探》《大闹天宫》

《我的早更女友》

主要成就
· 世界小姐选美大赛决赛冠军
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

张梓琳

张梓琳简介

    张梓琳(1984年3月22日——),女,生于河北石家庄,长于北京。中国大陆模特、演员,中国首位“世界小姐”冠军。 

    张梓琳中学就读于北京大学附属中学,是学校的跨栏体育特长生,1998年获北京市第十届运动会“女子100米栏”丙组冠军。2002年考入北京科技大学工商管理专业,2006年获选“中国十佳职业时装模特”。2007年获得第57届世界小姐选美大赛冠军,成为中国佳丽首次在世界级选美盛事中夺冠。 

    张梓琳主要在时尚领域发展,2011年主演《硬汉2》后涉足电影圈,相继拍摄多部影视作品,包括《不二神探》、《大闹天宫》、《我的早更女友》等。

参演电影

爱情麻辣烫2015 2015
导演:肖飞
 
大闹天宫 2013
饰演:女娲 导演:郑保瑞 主演:甄子丹, 周润发, 郭富城
 
不二神探 2013
饰演:黄飞红老婆 导演:王子鸣 主演:文章, 李连杰
 
我的早更女友 2014
饰演:林舒儿 导演:郭在容 主演:周迅, 佟大为, 钟汉良
 
硬汉2 2011
饰演:韩小惠 导演:丁晟 主演:刘烨, 焦恩俊, 刘承俊