华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 > 明星资源

李敏镐档案
  • 李敏镐
  • 中国
  • 187CM
  • 70KG
  • 韩国
  • 1987-6-22
代表作品

《城市猎人》《花样男子》

《继承者们》《信义》 

主要成就
· 百想艺术大赏电视剧部门最佳新人奖 
· 2009KBS演技大赏最佳新人奖 
· 2010MBC演技大赏优秀男演员奖 
· 韩国电视剧节大赏男子最优秀演技奖 
· 2011韩国电视剧节大赏韩流特别奖 
· SBS演技大赏最优秀男演员奖 
· SBS演技大赏最优秀演技奖 
· 最高检察院任命第四任荣誉检察官 
· 美国DramaFever大奖最佳男演员奖 
· SBS演技大赏中篇最优秀演技奖 
· 韩国大众文化艺术奖总理表彰奖 
· 韩国百想艺术大赏电影部门最佳人气奖 
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

李敏镐

李敏镐简介

    李敏镐(Lee MinHo),1987年6月22日出生于首尔,韩国男演员、歌手、广告模特。

    2003年在《玉林的成长日记》初现荧屏,开始了演艺生涯。2006年担任《秘密的校园》男一号正式出道。2009年通过出演《韩版花样男子》中的具俊表成名,并获得第45届韩国百想艺术大赏最佳新人奖及当年KBS演技大赏最佳新人奖。2010年,李敏镐在电视剧《个人取向》中饰演建筑师全镇镐,并获得当年MBC演技大赏的优秀演技奖。2011年出演韩版《城市猎人》的男主角李润成,在当年SBS演技大赏获得10大明星奖、最佳人气奖、电视剧特别篇最佳演技奖三项奖项。

    2012年1月4日,李敏镐被韩国最高检察院任命为荣誉检察官,同年在穿越韩剧《信义》中第一次挑战古装,饰演武士崔莹,并获得当年SBS演技大赏迷你剧最优秀演技奖及十大明星奖。2013年在韩国偶像剧《继承者们》中饰演帝国集团继承者金叹一角,并凭此剧获得2013百度沸点最佳亚太演员奖,同时在第16届SBS演技大赏中获得十大明星奖、最佳人气明星奖、中篇最优秀演技奖等5项大奖;5月22日,李敏镐发行首张个人专辑《My Everything》。

    2014年参加2014年中央电视台春节联欢晚会,与庾澄庆联袂献唱《情非得已》,成为首位在春晚舞台上表演的韩国艺人。10月,李敏镐为回馈国内外粉丝发行第二张专辑《Song For You》。11月12日,李敏镐获颁韩国大众文化艺术奖总理表彰奖。

    2015年主演电影《江南1970》,并凭此片获得第51届韩国百想艺术大赏电影部门最佳人气奖和爱奇艺明星奖。

参演电视剧

参演电影

音乐作品

继承者们 2013
饰演:金叹 导演:姜信孝 主演:朴信惠, 郑秀晶, 金宇彬
 
信义 2012
饰演:崔莹 导演:金钟学 主演:金喜善, 柳徳焕, 朴世英
 
城市猎人 2011
饰演:李润成 导演:陈赫 主演:朴敏英, 李俊赫, 金相中
 
个人取向 2010
饰演:全镇浩 导演:孙亨锡 主演:孙艺珍, 金基石, 任瑟雍
 
花样男子 2009
饰演:具俊表 导演:郑基成 主演:具惠善, 金贤重, 金范
 
我是老师 2007
饰演:许茂世 导演:金正奎 主演:朴敏英, 崔胜贤
 
奔跑吧,鲭鱼 2007
饰演:车功灿 导演:金永载 主演:朴宝英, 文彩媛
 
秘密的校园 2006
饰演:朴斗贤 导演:金佑成 主演:朴宝英, 蔡云, 薛星敏
 
爱情餐歌 2005
饰演:服务生 导演:赵忠贤 主演:张瑞希, 金光烈, 任智恩
 
玉林的成长日记 2003
主演:高雅拉, 金基范, 金希澈
赏金猎人 2016
导演:申太罗 主演:杨幂, 钟汉良

公共之敌3 2008
饰演:钟海勇 导演:康佑硕 主演:薛景求, 郑在泳, 金南吉

江南 1970 2015
饰演:金钟大 导演:柳河 主演:金来沅, 郑进永, 金雪炫
 
我们学校的ET 2008
饰演:吴尚勋 导演:朴光村 主演:金秀路, 朴宝英, 文彩媛
 
虽然我也不懂 2008
饰演:闵子吉 导演:李在元 主演:李济东
主要专辑:
Song For You 2014
My Everything 2013
Extreme (Digital Single) 2009

主要单曲:
My everything (花样男子特别辑)
Milk tea (翻唱福山雅治,日本FM)
这就是爱 (韩国FM)
say yes (中国FM)
最后的爱 (中国FM)
Falling slowly (韩国生日会)
韩文版情非得已 (花样男子见面会)
情非得已 ( 2014春晚)
아픈 사랑 心痛的爱 (继承者们OST)
Thank you (生日回馈粉丝礼物)