华星堂是一家权威的明星经纪公司,是国内最早从事明星演出、明星商演服务的明星经纪公司,从事明星经纪18年。明星经纪咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

林志玲档案
  • 林志玲
  • 中国
  • 173CM
  • 54KG
  • 台湾省
  • 1974-11-29
代表作品

《赤壁》《刺陵》《决战刹马镇》

《幸福额度》

主要成就
· 福布斯中国名人榜第11位 
· FHM “全球百大性感美女”第一名
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

林志玲

林志玲简介

    林志玲,女,1974年11月29日出生于台湾省台北市,毕业于加拿大多伦多大学,中国台湾的女艺人、演员、模特、歌手、主持人。

    1998年,因参演张国荣的MV《Everybody》而出道;2001年,于华冈艺校兼职教舞时,被星探林健寰发现,从此开始了模特生涯;2003年,林志玲踏入娱乐圈。2007年与吴宇森合作拍摄电影《赤壁》,之后相继拍摄了《刺陵》《决战刹马镇》《幸福额度》等影视剧。2010年获得台湾版《FHM》杂志“全球百大性感美女”第一名。

    2013年12月26日林志玲宣布成为《女神联盟》繁体版代言人。2014年7月25日,林志玲宣布代言《女神联盟》手游版。

主持节目

参演电影

音乐作品

2003年 金曲奖星光大道 华视
2003年 东风卫视《流行追踪》 TVBS-G《志永智勇电力学校》
2003年 TVBS-G《日本再发现》(Yokoso Japan)
2004年 第41届“金马奖”颁奖典礼 莱卡风尚大典2第十一届十佳广告颁奖典礼
2005年 第五届百事风云音乐颁奖典礼
2005年 第16届“金曲奖”颁奖典礼
2005年 第40届“金钟奖”颁奖典礼
2006年 第12届“上海电视节”晚会 第51届“亚太影展”颁奖典礼
2007年 第1届“常人”颁奖典礼
2008年 第2届“常人”颁奖典礼
2009年 第3届“常人”颁奖典礼
2010年 第54届亚太影展
道士下山 2015
饰演:玉珍 导演:陈凯歌 主演:王宝强, 范伟, 吴建豪

大话西游终结篇 2015
饰演:紫霞仙子 导演:刘镇伟 主演:韩庚

北京·纽约 2015
饰演:茉莉 导演:李晓雨 主演:刘烨, 江疏影, 王骁

王牌 2014
饰演:赵碧微 导演:范建浍 主演:梁家辉, 钟欣潼
 
甜心巧克力 2013
导演:筱原哲雄 主演:陈廷嘉, 池内博之, 福地祐介
 
富春山居图 2013
饰演:丽莎 导演:孙健君, 鲍勃·布朗 主演:刘德华, 佟大为, 张静初
 
101次求婚 2013
饰演:叶熏 导演:陈正道 主演:黄渤, 秦海璐, 高以翔
 
幸福额度 2011
饰演:晓青, 晓红 导演:陈正道 主演:陈坤, 廖凡, 杨佑宁
 
决战刹马镇 2010
饰演:春娘 导演:李蔚然 主演:孙红雷, 李立群, 甘薇
 
刺陵 2009
饰演:蓝婷 导演:朱延平 主演:周杰伦, 曾志伟, 陈道明
 
赤壁2:决战天下 2009
饰演:小乔 导演:吴宇森 主演:梁朝伟, 金城武, 张丰毅

赤壁- 2008
饰演:小乔 导演:吴宇森 主演:梁朝伟, 金城武, 赵薇
北京欢迎你 (制北京奥运会倒计时100天)  2008-04-18
带我飞 (电影《刺陵》片尾曲)  2009-10-30
美丽的力量 ( 2010年为台北国际花卉博览会)  2010-10-08
兰亭序 ( 2011年春节联欢晚会)  2011-02-02