华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

熊黛林档案
  • 熊黛林
  • 中国
  • 178CM
  • KG
  • 江苏省
  • 1980-10-10
代表作品

《叶问》《我的野蛮女友2》

《拜金女王》

主要成就
· 2002年中国最佳职业时装模特
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

熊黛林

熊黛林简介

    熊黛林,中国女演员、模特,1980年10月10日出生于江苏南京,就读苏州大学服装设计与表演专业。 

    1999年到上海发展,获得“中国民族模特大赛”季军。2002年获得第5届中国国际时装周年度最佳职业时装十佳模特奖。2006年后在香港发展,2008年主演由时代今典传媒、东方电影发行公司联合出品的功夫电影《叶问》,剧中饰演“张永成”。

    2009年担任第28届香港电影金像奖颁奖嘉宾以及第46届台湾电影金马奖颁奖嘉宾。2010年出演爱情喜剧片《我的野蛮女友2》,熊黛林扮演女主角“尚真”。同年担任第29届香港电影金像奖颁奖嘉宾。

    2011年出演由壹电视与制作人陈玉珊联合制作的台湾偶像剧《拜金女王》,该剧中饰演“林楚曼”。2013年出席北京GUESS牛仔系列发布会,为影片《男人如衣服》造势。2014年1月11日出演了由乐视影业与天马电影出品的中国香港贺岁电影《六福喜事》,熊黛林在影片中挑战出演一名孕妇;12月10日,熊黛林在接受采访中谈起恋情,承认男友为圈外人。

参演电影

音乐作品

参演电视剧

叶问3 2013
饰演:张永成  导演:叶伟信  主演:甄子丹

将错就错 2015
导演:王宁  主演:小沈阳, 田亮, 陈小春

奔跑吧兄弟 2015
饰演:熊黛林  导演:岑俊义  主演:李晨, 郑恺, angelababy
 
六福喜事 2014
饰演:黛黛  导演:谷德昭  主演:黄百鸣, 于波, 吴君如
 
百星酒店 2013
饰演:柯夏萍  导演:谷德昭  主演:郑中基, 吴君如, 毛舜筠
 
男人如衣服 2012
饰演:Jojo  导演:谷德昭  主演:林峰, 海清, 毛舜筠
 
八星抱喜 2012
饰演:谈笑  导演:黄百鸣  主演:杨幂, 陈慧琳, 杜汶泽
 
最强囍事 2011
饰演:Victoria  导演:陈庆嘉, 秦小珍  主演:古天乐, 张柏芝, 闫妮
 
我的野蛮女友2 2010
饰演:尚真  导演:马伟豪  主演:立威廉, 黄宗泽, 何炅
 
叶问2:宗师传奇 2010
饰演:张永成  导演:叶伟信  主演:甄子丹, 洪金宝, 黄晓明

花田囍事 2010 2010
饰演:黄莺  导演:黄百鸣  主演:古天乐, 潘粤明, 杨颖
 
矮仔多情 2009
饰演:客串  导演:阮世生  主演:王祖蓝, 官恩娜, 周秀娜
 
叶问 2008
饰演:张永成  导演:叶伟信  主演:甄子丹, 任达华, 樊少皇
 
目的地上海 2003
饰演:客串  导演:程裕苏  主演:Zi'en Cui, Yi Jin, Sihong Huang
主要单曲:
我爱你 (电影《我的野蛮女友2》主题曲,和立威廉合唱) 2010
拜金女王 2011
饰演:林楚曼  导演:陈慧翎  主演:吴建豪, 陈晓东, 唐禹哲