华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 > 明星资源

马可档案
  • 马可
  • 中国
  • 185CM
  • 65KG
  • 北京市
  • 1990-2-9
代表作品

《甜蜜的新事业》《老鼠爱上猫》

《十八岁的烦恼》《男生日记》

《花千骨》

工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

马可

马可简介

    马可,1990年2月9日出生,毕业于中央戏剧学院表演系本科08级。

    2001年,以童星身份参演历史剧《孙中山》,也是他的首部作品。2003年,出演卧龙生的同名武侠作品《金剑雕翎》。2006年,主演爱情励志剧《女人不哭》。2007年,参演杨红樱同名小说改编的《男生日记》。2011年,出演复古写实派武侠片《倭寇的踪迹》。2012年,出演电影《东方中国梦》。2014年,搭档霍建华、赵丽颖出演古装武侠剧《花千骨》。

参演电视剧

参演电影

华胥引 2015
饰演:武雄 导演:李达超 主演:郑嘉颖, 林园, 袁弘

爸爸父亲爹  2015
饰演:索阳 导演:于敏 主演:罗晋, 吕一, 罗嘉良

空房子 2003
饰演:吴思超 导演:陈国星 主演:宋丹丹
 
金剑雕翎 2003
饰演:柳金铃 导演:王奕开 主演:于荣光 罗海琼
 
绝对计划 2003
饰演:阿丁 导演:杨文军 主演:胡兵, 黄奕, 张庭
 
女人不再沉默 2002
饰演:郝毅 导演:刘二威 主演:李幼斌, 娟子
 
大唐情史 2001
饰演:幼年李治 导演:龚若飞 主演:聂远,沈傲君,唐国强

孙中山 2001
饰演:溥仪
 
花千骨 2015
饰演:杀阡陌  导演:林玉芬  主演:霍建华;赵丽颖
 
枪花 2013
饰演:奇文 导演:刘国豪 主演:王丽坤, 程皓枫, 刘丛丹
 
东方中国梦 2011
饰演:李瑞 导演:杨真 主演:果静林,高明,王千友,刁海明,

阳光正好 2011
饰演:林克(男一) 导演:高雄杰

拼爹年代 2011
饰演:薛天一(男二) 导演:秦晔
 
甜蜜的新事业 2010
饰演:尚天逸(男一) 导演:麦贯之, 马玲

男生日记 2010
饰演:吴缅(男一) 导演:黄军, 钟海
 
女人不哭 2007
饰演:海天 导演:林健龙 主演:邓超, 田海蓉, 汤唯
 
家有儿女 2005
饰演:狂野男孩 导演:林丛

十八岁的烦恼 2003
饰演:佟宇南(男一) 导演:孙文学 主演:肖雄
倭寇的踪迹 2012
饰演:赣冈 导演:徐浩峰 主演:于承惠, 宋洋
 
三班五班 2008
饰演:吴缅(男一) 导演:钟海 主演:杨紫, 潘粤明
 
篮球宝贝 2005
饰演:叶风(男一) 导演:周伟 主演:蒲蒲
 
老鼠爱上猫 2002
饰演:常喜 导演:刘伟强, 陈嘉上 主演:刘德华, 张柏芝