北京华星堂文化发展有限公司是一家权威的明星经纪公司,是国内最早从事明星代言业务的明星经纪公司,从事明星经纪18年。明星经纪咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

杨烁档案
  • 杨烁
  • 中国
  • 184CM
  • 70KG
  • 黑龙江省
  • 1983-1-2
代表作品

《生死线》《刀客家族的女人》

《神犬奇兵》《蚁族的奋斗》

《云之锦》

主要成就
· 2010搜狐春季娱乐盛典最佳新人 
· 2010搜狐娱乐年度盛典New Face 
· 2010《综艺》年度电视形象奖 
· 2013年最受媒体关注明星奖 
· 2014全国电视制片业十佳演员奖
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

杨烁

杨烁简介

    杨烁1983年1月2日出生于黑龙江省伊春市,中国内地影视男演员。2006年毕业于中央戏剧学院02级表演本科班。

    2004年出演首部电视剧《爱在左,情在右》。2008年以新人身份出演金牌编剧兰晓龙、著名导演孔笙的电视剧《生死线》,2010年该剧作为开年大戏全国播出,杨烁凭借对四道风的精彩演绎而广受好评,并获得春季电视剧互联网盛典最佳新人奖和《综艺》年度电视形象奖。2013年获得中国最具影响力品牌盛典最受媒体关注明星奖。 2014年5月由其主演的传奇大剧《刀客家族的女人》在全国播出,7月7日主演的现代军旅电视剧《神犬奇兵》在湖南卫视开播,均取得收视、网播量、口碑三丰收。同年10月获得第十届全国电视制片业十佳演员奖。2015年考取北京电影学院导演系攻读艺术硕士学位。

参演电视剧

参演电影

潜伏在黎明之前 2016
饰演:战守安 导演:余丁, 谢泽 主演:胡军, 甘婷婷, 郭珍霓

爱无痕 2016
饰演:唐孝诚 导演:尹涛 主演:佟丽娅, 佟大为, 彭冠英

大话红娘 2016
饰演:高文博 导演:王小康 主演:张俪

美梦成真 2015
饰演:林立树 导演:程力栋 主演:曾泳醍, 夏凡, 杜淳
 
狭路 2015
饰演:林午阳 导演:花箐 主演:罗晋, 林源, 王丽坤

我叫刘传说 2015
饰演:林罗霄(客串) 导演:刘涛 主演:钱泳辰, 斓曦

江城警事 2015
饰演:王欣伟 导演:刘光 主演:林申, 张佳宁, 蒋小涵 

爸爸快长大 2014
饰演:快递员(友情客串) 导演:刘恺 主演:李晨, 童谣, 秦丽

隐秘动机 2015
饰演:韩午阳 导演:闫宇彤 主演:张檬 

花千骨 2015
饰演:檀梵(特别出演) 导演:高林豹, 林玉芬 主演:霍建华, 赵丽颖, 蒋欣
 
绝路逢生 2015
饰演:査福鼎/余二斗 导演:李京 主演:董维嘉, 高峰, 张译木

徽骆驼(同门兄弟) 2015
饰演:赵金龙 导演:张慧中 主演:任程伟, 白冰
 
洪流 2014
饰演:公今寿 导演:陈家林 主演:马跃, 张璇, 张志坚 

神犬奇兵 2014
饰演:郭有栋/郭油子 导演:谷锦云, 王小列 主演:夏凡, 王洋, 王煜
 
刀客家族的女人 2014
饰演:余化龙 导演:杨文军 主演:佟丽娅, 许还幻, 何赛飞 

勇士之城 2014
饰演:刘世铭 导演:陈健 主演:于荣光, 林永健, 王力可
 
大村官 2014
饰演:吴诚(客串) 导演:周英男 主演:贺刚, 王力可 

冒牌英雄 2014
饰演:刘邦子/郝大旗 导演:车父 主演:周牧茵, 夏凡
 
穷追不舍 2013
饰演:钟铁汉 导演:李京 主演:张檬, 徐正曦, 陈龙 

决战燕子门 2013
饰演:燕子李三 导演:国建勇 主演:王力可, 刘萌萌, 于震
 
暗花 2013
饰演:江昱城 导演:黄健中 主演:赵柯, 谭凯 

滚滚红尘 2013
饰演:黄龙 导演:潘文杰 主演:秦岚, 郑嘉颖
 
利箭行动 2012
饰演:赵春生(客串) 导演:国建勇 主演:于震, 刘流 

麻辣女兵 2012
饰演:阿泰(友情客串) 导演:谷锦云 主演:王洋, 李晨
 
一门三司令 2012
饰演:杨天东(客串) 导演:孙波 主演:于晓光, 吴晓敏
 
成长 2012
饰演:罗天阳 导演:梦继 主演:郭晓冬, 张萌, 李倩
 
蝴蝶行动 2012
饰演:高志远(友情客串) 导演:简川訸 主演:齐奎, 唐一菲 

遍地狼烟 2012
饰演:牧良逢 导演:虎子 主演:李桓, 周扬
 
蚁族的奋斗 2012
饰演:赵荣生 导演:戴冰 主演:张佳宁, 张铎, 王黎雯 

尖刀战士 2011
饰演:陈挺 导演:赵浚凯 主演:叶璇, 邹俊百
 
我是特种兵 2011
饰演:马云飞 导演:刘猛 主演:谷智鑫, 侯勇 

天地民心 2010
饰演:保胜 导演:杨阳 主演:宋佳, 成泰燊, 王洛勇
 
生死线 2009
饰演:四道风 导演:孔笙 主演:廖凡, 张译, 李晨 

幸福的眼泪 2008
饰演:石磊 导演:罗福 主演:刘恩佑, 金沙
 
和平使命 2007
饰演:林虎 导演:马润生 主演:郑晓宁, 杜志国 

爱在左情在右 2004
饰演:高枫 导演:金琛 主演:田中丽奈, 曹曦文
神鹤 2010
饰演:金锁 导演:王建为 主演:刘天佐, 方慧, 三浦研一

狂暴 2008
饰演:岳纪原 导演:陈思羽 主演:秦丽, 张翰, 高川
 
云之锦 2012
饰演:帖木儿, 徐云行, 乌头 导演:张瑜 主演:张璇, 萨日娜, 吕中 

黄金大劫案 2012
饰演:黑老大 导演:宁浩 主演:雷佳音, 黄渤, 范伟