华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

陈乔恩档案
  • 陈乔恩
  • 中国
  • 165CM
  • 45KG
  • 台湾省
  • 1979-4-4
代表作品

《王子变青蛙》《命中注定我爱你》

佳期如梦》《胜女的代价》

《笑傲江湖》《锦绣缘华丽冒险》

主要成就
· 2015连续三年入选福布斯中国名人榜 
· 百度沸点最佳飞跃成就女演员 
· 亚洲偶像盛典最受欢迎港台女演员 
· 电视观众节观众喜爱十大影视演员 
· 亚洲十大红人盛典亚洲十大红人奖 
· 全球华语榜中榜最佳电视剧女演员 
· 乐视影视盛典港台地区最受欢迎女演员 
· 华鼎奖都市类电视剧最佳女演员 
· 台北影视嘉年华偶像剧天后 
· 台湾电视金钟奖戏剧节目女主角提名 
· 腾讯星光大典年度港台地区电视女演员 
· CCTV中国文艺榜港台电视剧女演员 
· TVBS-G华语金曲榜最具潜力女组合
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

陈乔恩

陈乔恩简介

    陈乔恩(Joe Chen),1979年4月4日出生于台湾省新竹县竹北市,华语影视女演员、主持人、歌手。

    2001年9月23日,陈乔恩正式出道,并于同年出演了个人首部影视剧《薰衣草》。2002年,陈乔恩凭借电视节目《中国那么大》在台湾主持界崭露头角。2004年,陈乔恩随女子团体七朵花进军乐坛。2005年,陈乔恩主演的爱情喜剧《王子变青蛙》打破台湾偶像剧收视纪录。2008年,陈乔恩主演的都市剧《命中注定我爱你》创下台湾电视史上偶像剧冠军收视纪录。

    2009年,陈乔恩将工作重心转向中国内地,并主演了在内地的首部正式作品《佳期如梦》。2010年,陈乔恩主演了个人首部大银幕作品《激浪青春》。2011年,陈乔恩主演了爱情片《倾城之泪》;同年,陈乔恩还主演了时尚剧《胜女的代价》。2012年,陈乔恩主演了个人的首部舞台剧《面包树上的女人》。2013年,陈乔恩因在武侠剧《笑傲江湖》中饰演女版东方不败而在内地赢得高人气。2014年,陈乔恩主演了校园爱情电影《至少还有你》。2015年,陈乔恩主演的年代剧《锦绣缘华丽冒险》取得全国同时段电视剧收视冠军;同年5月,陈乔恩还连续三年跻身福布斯中国名人榜;同年6月16日,陈乔恩主演的热血剧《偏偏喜欢你》登陆湖南卫视金鹰独播剧场全国首播。

参演电视剧

参演电影

音乐作品

嫁个老公过日子 2015
饰演:陈佳玉 导演:刘二威 主演:张译, 蔡明, 朱锐
 
偏偏喜欢你 2015
饰演:钱宝宝 导演:吴锦源 主演:贾乃亮, 黄宗泽, 郑爽
 
锦绣缘华丽冒险 2015
饰演:荣锦绣, 洋子 导演:林合隆 主演:黄晓明, 乔任梁, 吕佳容
 
笑傲江湖 2013
饰演:东方不败 导演:胡意涓, 黄俊文 主演:霍建华, 袁姗姗, 杨蓉
 
王的女人 2012
饰演:吕乐 导演:成志超, 胡储玺 主演:罗晋, 明道, 袁姗姗
 
胜女的代价 2012
饰演:林晓洁 导演:张博昱 主演:张翰, 高以翔, 张檬
 
春光灿烂猪九妹 2011
饰演:猪九妹 导演:范小天, 谭铭 主演:乔任梁, 徐震, 徐海乔
 
佳期如梦 2010
饰演:尤佳期 导演:沈怡, 宋洋 主演:邱泽, 冯绍峰, 吉杰
 
县长老叶 2010
饰演:飘飘(客串) 导演:郭德纲 主演:郭德纲, 于谦, 林心如
 
守着阳光守着你 2009
饰演:丁小寒 导演:霍耀良 主演:明道, 张默, 戴菲菲
 
福气又安康 2009
饰演:谢福安 导演:刘俊杰 主演:蓝正龙, 王怡仁, 邱泽
 
无敌珊宝妹 2008
饰演:陈欣怡(客串) 导演:刘俊杰 主演:阮经天, 张栋梁, 郭采洁
 
命中注定我爱你 2008
饰演:陈欣怡 导演:陈铭章 主演:阮经天, 陈楚河, 白歆惠
 
樱野三加一 2007
饰演:夏天 导演:陈铭章 主演:明道, 黄志玮, 许孟哲
 
剪刀石头布 2006
饰演:叶朵丽 导演:张哲书 主演:王绍伟, 张勋杰, 夏于乔
 
王子变青蛙 2005
饰演:叶天瑜 导演:陈铭章, 刘俊杰 主演:明道, 王绍伟, 赵虹乔
 
大熊医师家 2005
饰演:徐小恩(客串) 导演:刘俊杰 主演:赵虹乔, 赖薇如, 屈旻洁

Sugo 2005
饰演:MeiLi(客串) 主演:理查德·古提尔瑞兹, 朱莲‧李

红色女人花之别恋 2004
饰演:罗巧芸 导演:菅浩淳 主演:林立青, 胡凯欣, 沈孟生
 
爱上千金美眉 2004
饰演:艾碧(Albee) 导演:周晓鹏 主演:许孟哲, 田家达, 黄玉荣
 
千金百分百 2003
饰演:梁小凤, 庄飞扬 导演:沈怡, 龙冠武 主演:温兆伦, 霍建华, 林韦君

老嫩大细 2003
饰演:刘金星 主演:罗时丰, 戴士尧 , 向语洁
 
MVP情人 2002
饰演:方亦雪(芭比) 导演:陈铭章, 刘俊杰 主演:孙协志, 颜行书, 张韶涵
 
薰衣草 2001
饰演:小卉 导演:刘俊杰 主演:许绍洋, 陈怡蓉, 王建隆
十月初五的月光 2016
饰演:未知 导演:叶念琛 主演:张智霖, 佘诗曼
 
北京时间 2015
饰演:薛亚兰 导演:安战军 主演:李保田, 孙艺洲, 周秀娜

既然青春留不住 2015
饰演:周慧 导演:田蒙 主演:张翰, 贾盛强, 施予斐
 
我是女王 2014
饰演:Candy 导演:伊能静 主演:宋慧乔, 邬君梅, 杨佑宁
 
后会无期 2014
饰演:周沫 导演:韩寒 主演:冯绍峰, 陈柏霖, 高华阳
 
激浪青春 2014
饰演:阮小月 导演:梁柏坚 主演:黄晓明, 黄轩, 董璇
 
最佳嫌疑人 2014
饰演:安琪儿 导演:张承 主演:苏有朋, 林俊贤, 刘桦
 
大闹天宫 2014
饰演:铁扇公主 导演:郑保瑞 主演:郭富城, 周润发, 甄子丹
 
幸福迷途 2012
饰演:宋淇 导演:张全欣, 江约诚 主演:邵兵, 惠英红, 中孝介
 
倾城之泪 2011
饰演:张彩 导演:黄真真 主演:窦骁, 任贤齐, 梁咏琪
热门歌曲:
01. 喜欢孤独
02. 其实你懂我
03. 野蛮女友
04. 再次相信

主要专辑:
七朵花首张同名专辑 2005

主要单曲:
Too Young (紫禁之巅 电视原声带<七朵花>)  2004-05
谁最漂亮 (电视剧《爱上千金美眉》插曲<七朵花>)  2004-08
闭上眼默念3遍 (王子变青蛙 电视原声带<七朵花&183club>)  2005-06
Bye! Boy (王子变青蛙 电视原声带<七朵花>)  2005-06
我只想要 (王子变青蛙 电视原声带<七朵花>)  2005-06
迷宫 (爱情魔发师 电视原声带<七朵花>)  2006-02
2 Sweet (爱情魔发师 电视原声带<陈乔恩&黄玉荣>)  2006-02
不明白 (专辑《爱的故事 罗密欧与茱丽叶》<陈乔恩&达伦>)  2006-10
棉花糖 (专辑《爱的奇迹3 - 摇滚万岁 J-Star》<七朵花>)  2007-02
其实你懂我 (樱野3+1 电视原声带<陈乔恩>)  2007-08
野蛮女友 (樱野3+1 电视原声带<陈乔恩>)  2007-08
再次相信 (樱野3+1 电视原声带<陈乔恩&明道>)  2007-08
喜欢孤独 (电视剧《胜女的代价》片头曲<陈乔恩>)  2012-06
不明白 (舞台剧《面包树上的女人》歌曲<陈乔恩独唱>)  2012-10
窒息 (舞台剧《面包树上的女人》歌曲<舞台剧合唱>)  2012-10