华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 > 明星资源

郑爽档案
  • 郑爽
  • 中国
  • 168CM
  • 44KG
  • 辽宁省
  • 1991-8-22
代表作品

《一起来看流星雨》《画壁》

《古剑奇谭》《相爱穿梭千年》

主要成就
· 第31届金像奖最佳新演员提名 
· 第八届金鹰奖人气女演员提名 
· 2011年度香港电影导演会新晋演员
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

郑爽

郑爽简介

    郑爽,1991年8月22日生于沈阳,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系2007级本科班。因有同名的前辈女演员郑爽,也被称为“小郑爽”。

    2009年因电视剧《一起来看流星雨》成名出道,并凭此系列剧入围第25届中国电视金鹰节电视剧“最佳女演员”。2011年首次触电大荧幕,在陈嘉上导演执导的电影《画壁》中饰演仙女牡丹,并凭此片获得2012年香港电影导演会“年度新演员金奖”和第31届香港电影金像奖“最佳新人”的提名。

    2015年主演的穿越偶像周播剧《相爱穿梭千年》于2月在湖南卫视播出,同年4月,参加录制真人秀节目《花儿与少年第二季》,同年5月,其主演的民国虐恋电视剧《抓住彩虹的男人》登录浙江卫视、东方卫视黄金档播出。

参演电视剧

参演电影

音乐作品

寂寞空庭春欲晚 2016
饰演:卫琳琅 导演:吴锦源, 黄伟明 主演:刘恺威, 张彬彬, 张晓晨

微微一笑很倾城 2016
饰演:贝微微 主演:杨洋
 
五鼠闹东京 2015
饰演:丁月华 导演:吴家骀 主演:陈晓, 严屹宽, 梁冠华
 
美人私房菜 2015
饰演:宋玉蝶 导演:梁辛全 主演:马天宇, 蒋毅, 苑琼丹
 
天天有喜2之人间有爱 2015
饰演:白雪岛主(客串) 导演:黄建勋, 苏沅峰, 梁国冠 主演:陈浩民, 穆婷婷, 陈威翰

偏偏喜欢你 2015
饰演:萧晗(特别出演:) 导演:吴锦源, 邓衍成, 陈国华 主演:陈乔恩, 贾乃亮, 黄宗泽
 
抓住彩虹的男人 2015
饰演:吴彩虹 导演:吴锦源 主演:刘恺威, 李东学, 张芷溪
 
少年四大名捕 2015
饰演:温冰儿(客串) 导演:梁胜权 主演:张翰, 张钧甯, 陈伟霆

相爱穿梭千年 2015
饰演:林湘湘 导演:张荣佑 主演:井柏然, 谢依霖, 陈翔

极品女士第三季 2014
饰演:莎莎闺蜜(客串) 导演:刘嘉殷 主演:于莎莎
 
古剑奇谭 2014
饰演:襄铃 导演:梁胜权 主演:杨幂, 李易峰, 马天宇
 
胜女的代价2 2013
饰演:穆小妍, 方亦菲 导演:张博昱 主演:张翰, 江语晨, 乔任梁
 
童话二分之一 2012
饰演:安琪儿(客串) 导演:张哲书 主演:李俊赫, 张钧甯, 朱梓骁
 
太平公主秘史 2012
饰演:太平公主(少年), 安定公主(少年) 导演:李翰韬 主演:贾静雯, 袁弘, 刘雨欣
 
凰图腾 2011
饰演:宁彩蝶 导演:刘仕裕, 黄建勋 主演:张翰, 张默, 白冰
 
武则天秘史 2011
饰演:太平公主 导演:澄丰 主演:斯琴高娃, 刘晓庆, 余少群
 
一起又看流星雨 2010
饰演:楚雨荨 导演:沈怡, 柯翰辰, 宋洋, 丁仰国 主演:张翰, 朱梓骁, 魏晨
 
一起来看流星雨 2009
饰演:楚雨荨 导演:沈怡, 宋洋, 柯翰辰, 丁仰国 主演:张翰, 朱梓骁, 魏晨
画壁 2011
饰演:牡丹 导演:陈嘉上 主演:邓超, 孙俪, 闫妮
 
无极限之危情速递 2010
饰演:小安 导演:傅华阳 主演:张翰, 胡梦媛, 释延能
热门歌曲:
01. 极限爱恋

主要专辑:
爱的华尔兹 (一起来看流星雨 原声音乐)  2009-08-08
超梦幻 (PC游戏《大话水浒》单曲)  2010-03-11
极限爱恋 (电影《无极限》片尾曲,与张翰合唱)  2011-07- 20
不能忘 (电视剧《相爱穿梭千年》主题曲,与井柏然合唱)  2015-02-13
花儿与少年 (《花儿与少年第二季》合唱主题曲)  2015-04-28