华星堂是一家权威的明星经纪公司,是国内最早从事明星演出、明星商演服务的明星经纪公司,从事明星经纪18年。明星经纪咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

张丹峰档案
  • 张丹峰
  • 中国
  • CM
  • KG
  • 黑龙江省
  • 1981-4-1
代表作品

《丝丝心动》《爱情自有天意》

《夏家三千金》(爱情真善美)

主要成就
· 金鹰电视艺术节电视新秀奖
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

张丹峰

张丹峰简介

    张丹峰,1981年4月1日出生于黑龙江省哈尔滨市香坊区,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。

    2000年,张丹峰参加第一届金鹰电视艺术节并荣获电视新秀奖,初露锋芒。2002年,在《半生缘》中饰演杰民。2007年,在“航母级”历史剧《贞观长歌》中饰演前朝王子慕一宽。2011年,在《夏家三千金》中饰演华森。2013年《爱情自有天意》中饰演“腹黑男”程超群。

参演电视剧

参演电影

秘密航线 2015
饰演:夏天海 导演:沈星浩 主演:袁弘, 韩雪, 王笛
 
花千骨 2015
饰演:东方彧卿 导演:林玉芬 主演:霍建华, 赵丽颖
 
神雕侠侣 2014
饰演:独孤求败 导演:李慧珠 主演:陈晓, 陈妍希, 杨明娜

杏花魂/当家大掌柜 2013
饰演:霍祥甫 导演:周力 主演:赵峥, 童蕾, 马少骅
 
爱情自有天意 2013
饰演:程超群 导演:陈慧翎 主演:戚薇, 娄艺潇, 陈赫
 
非线性爱情 2012
饰演:陈彻 导演:高伟峰 主演:黄晓娟, 刘芊含
 
咏春传奇 2012
饰演:马文渊 导演:赖水清 主演:周扬, 元彪, 毛晓彤
 
彼岸1945 2012
饰演:张汉民 导演:梦继, 林子平 主演:王学圻, 周渝民, 张钧甯
 
深宫谍影 2012
饰演:爱新觉罗胤礽 导演:刘逢声, 徐惠康 主演:甘婷婷, 郑嘉颖, 米雪
 
春光灿烂之欢乐元帅 2012
饰演:后羿/二牛 导演:范小天, 王永 主演:古巨基, 郭晋安, 马苏
 
星座方程式 2011
饰演:袁俊 导演:张全玮 主演:张俪, 王啸坤
 
爱在屋檐下 2011
饰演:海天 导演:杨智谦 主演:阚清子, 文颂娴, 陈思璇
 
新还珠格格 2011
饰演:麦尔丹 导演:李平, 丁仰国 主演:李晟, 海陆, 赵丽颖
 
夏家三千金 2011
饰演:华森 导演:沈怡 主演:戚薇, 邱泽, 唐嫣
 
丝丝心动 2010
饰演:林安迪 导演:丁仰国 主演:张嘉倪, 蓝正龙, 颖儿

女人不悔/女人的战争 2010
饰演:谢少亭 导演:沈悦 主演:潘虹, 胡静, 涂黎曼
 
阿喜 2010
饰演:田靖 导演:黄伟明 主演:米雪, 任重, 吕一
 
生命有明天 2008
饰演:温游 导演:翰韬, 俊文, 良成 主演:吴镇宇, 霍思燕, 萱萱
 
新还君明珠 2008
饰演:秦天富 导演:李惠民, 余明生 主演:黄少祺, 董洁, 李宗翰
 
贞观长歌 2007
饰演:慕一宽 导演:吴子牛 主演:唐国强, 张澜澜, 聂远
 
天若有情2 2006
饰演:赵其威 导演:胡意涓 主演:董洁, 方中信, 孙耀威

天若有情 2005
饰演:赵其威 导演:胡意娟 主演:方中信, 孙耀威

早春二月 2005
饰演:方谋 导演:李大为 主演:辛柏青, 朱晓渔, 沈傲君
 
瘦身家族 2004
饰演:曹小军 主演:李佳璘, 佟大为
 
半生缘 2003
饰演:杰民 导演:胡雪杨 主演:林心如, 李立群, 蒋勤勤
 
我的淘气天使 2003
饰演:王大鹏 导演:欧凡 主演:李小璐, 严顺开

各就各位 2002
饰演:王毅 导演:姜凯阳 主演:姜武, 高虎, 罗湘晋
 
女人行 2001
饰演:钟延均 导演:杨文军 主演:胡兵, 孟广美, 姜武
爱情维修站 2010
饰演:汪宁 导演:王宁 主演:郭涛, 蔡少芬, 胡静
 
男孩不学坏 2005
饰演:阿明 导演:黄钟 主演:陈莹