北京华星堂文化发展有限公司是一家权威的明星经纪公司,是国内最早从事明星代言业务的明星经纪公司,从事明星经纪18年。明星经纪咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

陈楚河档案
  • 陈楚河
  • 中国
  • 182CM
  • KG
  • 台湾省
  • 1978-5-9
代表作品

《命中注定我爱你》《新流星蝴蝶剑》

《夏家三千金》《天涯明月刀》

主要成就
· 2011年优酷影视开年人气偶像奖 
· 2012年乐视盛典最受欢迎男演员奖
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

陈楚河

陈楚河简介

    陈楚河(River Chen),1978年5月9日生于中国台北,中国台湾影视男演员。

    2006年,参演电视剧《新昨夜星辰》,2007年参演电影《大灌篮》饰演篮球高手“萧岚”,2008年参演台湾偶像剧《命中注定我爱你》饰演“Dylan”。

    2010年赴中国大陆,7月参演《新流星蝴蝶剑》,2012年在电视剧《天涯明月刀》饰演“叶开”一角,获得乐视盛典港台最受欢迎男演员奖。

参演电视剧

参演电影

迫在眉睫 2014
饰演:贺彩 导演:余明生 主演:钟欣桐
 
头牌 2013
饰演:金九龄 导演:何涛 主演:张嘉倪, 李立群, 王姬
 
艾乐乐的罗曼蒂克 2013
饰演:唐一凡 导演:习辛 主演:刘芸, 高宝宝
 
我要当空姐 2013
饰演:张少谭 导演:杨庆 主演:白冰, 谷智鑫, 程媛媛
 
新昨夜星辰 2006
饰演:欧明飞 导演:赖水清 主演:殷桃, 邓超

月光恋 2012
饰演:阿坤 导演:姚言, 方军 主演:贾青, 张达明, 午马
 
天涯明月刀 2012
饰演:叶开 导演:赖水清 主演:钟汉良, 张檬, 毛晓彤
 
笑红颜 2012
饰演:苏明远 导演:何澍培 主演:胡静, 翁虹, 刘松仁
 
钱多多嫁人记 2011
饰演:许飞 导演:郭淼晶 主演:刘涛, 张馨予, 苏俊杰
 
夏家三千金 2011
饰演:钟皓天 导演:沈怡 主演:戚薇, 张檬, 唐嫣

流星蝴蝶剑 2010
饰演:孟星魂 导演:李惠民 主演:刘德凯, 王艳, 陈意涵
 
星光下的童话 2010
饰演:孙帆 导演:张哲书 主演:赖雅妍, 李国毅, 田中千绘

刺陵 2009
饰演:大漠飞鹰 导演:朱延平 主演:周杰伦, 林志玲, 曾志伟
 
命中注定我爱你 2008
饰演:Dylan/戴建仁 导演:陈铭章 主演:陈乔恩, 阮经天, 白歆惠
月光恋 2012
饰演:阿坤 导演:姚言 主演:贾青, 午马, 张达明
 
刺陵 2009
饰演:卜鹰 导演:朱延平 主演:陈道明, 周杰伦, 林志玲
 
大灌篮 2008
饰演:萧岚 导演:朱延平 主演:周杰伦, 蔡卓妍, 曾志伟