华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 > 明星资源

张晞临档案
  • 张晞临
  • 中国
  • 180CM
  • 72KG
  • 北京市
  • 1966-7-8
代表作品

《乱世三义》《X女特工》

《特警狙击手》《黎明之前》

工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

张晞临

张晞临简介

    张晞临,1966年7月8日出生于北京,中国大陆男演员,上海戏剧学院毕业。

    1999年凭借《一年又一年》中亮子一角而家喻户晓。2007年,搭档陈瑾、张嘉译参演家庭伦理剧《前妻回家》。2009年,搭档海清主演生活情感作品《鲜花朵朵》。2010年,在《黎明之前》中饰演齐佩林一角。2012年,搭档唐嫣、罗晋主演内地首部动作偶像谍战剧《X女特工》。2013年,出演刘江执导的命运作品《乱世三义》。

参演电视剧

参演电影

左轮手枪 2015
饰演:黄国良 导演:于敏 主演:王桂峰
 
离婚律师 2014
饰演:极品丈夫 导演:杨文军 主演:吴秀波, 姚晨
 
爸爸父亲爹 2014
饰演:季明宇 导演:于敏 主演:罗晋, 吕一, 罗嘉良
 
婚姻相对论 2008
饰演:艾强 导演:孙祥 主演:谭凯

爱就爱了 2007
饰演:捷克 导演:孙树培 主演:李宗瀚
 
生死兄弟 2007
饰演:卫东 导演:刘君一 主演:任泉

案发现场II 2007
饰演:李然 导演:祝君、黎涛 主演:张子健, 金鑫
 
雕刻时光 2006
饰演:潘世勋 导演:李小平 主演:贾乃亮
 
谁为你作证 2006
饰演:金小杰 导演:马进 主演:陈好

银合途径 2006
饰演:小康 导演:艺晓钟 主演:史可

对门 2005
饰演:高文建 导演:尹力
 
挣脱 2004
饰演:周冰 导演:金韬 主演:张国立, 董晓燕

作女 2004
饰演:芦荟 导演:马进 主演:袁立

干部 2004
饰演:项小龙 导演:何群 主演:尤勇
 
相邻不远 2003
饰演:那大龙 导演:戴宁 主演:陶红, 付彪

旋涡 2003
饰演:赵大全 导演:张香香 主演:尤勇, 许亚军, 袁泉

绿萝花 2003
饰演:郭晓辉 导演:陈应歧 主演:梅婷
 
情有千千劫 2002
饰演:高捷 导演:郑基成 主演:李幼斌

口红 2000
饰演:宗汉 导演:李原 主演:郭涛, 吴越

后海不是海 2015
饰演:王响晴 导演:韩晓军 主演:张嘉译, 倪大红

绝地刀锋 2015
饰演:项少军 导演:马鲁剑 主演:张洪睿
 
反击 2014
饰演:马成峰 导演:欧阳奋强 主演:郭广平, 甄锡
 
咱们结婚吧 2013
饰演:老张 导演:刘江 主演:黄海波, 高圆圆, 张凯丽
 
独有英雄 2013
饰演:张启之 导演:杨文军 主演:周一围
 
错伏 2013
饰演:刘福林 导演:虎子 主演:沙溢, 罗海琼
 
缉毒精英 2013
饰演:甘健 导演:惠楷栋 主演:邢佳栋
 
X女特工 2013
饰演:高义山 导演:于敏 主演:唐嫣, 罗晋, 吕一
 
雳剑 2013
饰演:高福 导演:张健 主演:乔鹏樾
 
乱世三义 2012
饰演:谷仁义 导演:刘江 主演:黄海波, 田小洁, 任正彬
 
攻心 2012
饰演:刘安国 导演:黄健中 主演:王志飞, 冯恩鹤
 
誓言今生 2012
饰演:乔益民 导演:刘江 主演:姜武, 吴秀波
 
请你原谅我 2011
饰演:李工 导演:刘惠宁 主演:海清, 吴秀波, 董洁
 
告诉我你爱我 2011
饰演:齐振华 导演:冯兴华 主演:王琳, 刘涛
 
你是我兄弟 2011
饰演:警察 导演:刘惠宁 主演:张嘉译, 邓超
 
老马家的幸福往事 2010
饰演:肖秘书 导演:杨文军 主演:林永健, 何赛飞
 
黎明之前 2010
饰演:齐佩林 导演:刘江 主演:吴秀波, 林永健, 海清

大爱无言 2010
饰演:包成汉 导演:刘兰生 主演:佟瑞欣
 
鲜花朵朵 2010
饰演:高舰艇 导演:张国庆 主演:张嘉译, 海清
 
娘家的故事 2009
饰演:李平 导演:白楠, 张玲, 毛尉光 主演:石维坚, 柏寒

缉毒先锋 2009
饰演:范建 导演:惠楷栋 主演:石凉, 冯国强
 
我是老板 2009
饰演:邓远 导演:郑晓龙 主演:姜武, 张恒, 王雅捷

勇者无敌 2009
饰演:田单 导演:孙文学 主演:陈宝国
 
幽灵计划 2008
饰演:朱可然 导演:于立清 主演:黄志忠, 赵有亮
 
前妻回家 2008
饰演:程梓轩 导演:姚远 主演:陈瑾, 张嘉译
 
大过年 2008
饰演:二军子 导演:黄力加  主演:马精武

我们的生活 1999
饰演:吉米 导演:吴晓东 主演:李燕秋
 
一年又一年 1999
饰演:亮子 导演:安战军 主演:刘威, 何琳
 
起步停车 1996
饰演:民警小薛 导演:英达 主演:刘蓓
《惊悚之夜》 2011
导演:于博、王利群 主演:王丽丽
 
《建党伟业》 2011
饰演:王正廷 导演:韩三平 主演:刘烨
 
《即日起程》 2008
饰演:装修经理 导演:刘江 主演:范伟

《旗鱼》 2008
饰演:张教练 导演:依蒙 主演:毛舜筠

《特警狙击手》 2004
饰演:陈旭 导演:林兵 主演:高田昊

《天下无贼》 2004
饰演:乘警 导演:冯小刚 主演:刘德华