华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

安琥档案
  • 安琥
  • 中国
  • 176CM
  • KG
  • 辽宁省
  • 1974-9-5
代表作品
《音乐不断》《娱乐任我行》《魅力前线》《金曲红人馆》
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

安琥

安琥简介

    安琥,1974年9月5日出生于大连市,中国大陆主持人、演员 。

    1992年毕业于辽宁儿童艺术剧院。1994年主持台湾综艺节目《快乐万花茼》。1997年加盟湖南卫视主持《早起乐翻天》、《时尚景区》、《完全新时尚》、《音乐不断》栏目。2002年在由姜武、姜巴拉导演的电视连续剧《各就各位之长发飘飘》中出任男一号。2005年,被《时尚》杂志评选为2004年度最具魅力男士。2005年,被北京市委宣传部及《娱乐信报》推选为奥运文明之星。2015年4月15日,由殷桃、涂松岩等人主演的当代都市剧《我为儿孙当北漂》上星首播,在剧中饰演一位精明严苛的大老板赵总。4月23日亮相大型谍战剧《父亲的身份》发布会,安琥在剧中饰演俞北平的儿子林冲,一位国民党军官。2016年,主演心理惊悚电影《妄想症》。


主持节目

音乐作品

参演电视剧

参演电影

主持节目:

2002 阳光卫视 《看时尚 推新人》
2003 旅游卫视 《娱乐任我行》
2003 中国教育电视台 《沸点现场》
2003 东方卫视 《金曲红人馆》
2008 安徽卫视 《剧风行动》
2009 cctv-5 《城市之间》
2010 广东卫视 广东卫视跨年晚会
2013 辽宁卫视 《健康道》

热门歌曲:

01. 天使的翅膀
02. 拂袖
03. 风筝
04. 斗地主
05. 长大
06. 哥们儿
07. 两只小蜜蜂
08. 若爱过我
09. 菊花香
10. 单身男女
11. 一直有我
12. 船长


主要专辑:

一个人的KTV 2012
《男人的歌》 2010
男人的歌 2010
上阵父子兵 2009
《早去早回》 2008
《天使的翅膀》 2007
天使的翅膀 2007

父亲的身份 2015
饰演:林冲 主演:陈建斌, 俞飞鸿
 
中国刑警803 2015
饰演:黑道大哥 导演:张族权 , 黄丹, 吉桥, 项海明
 
我为儿孙当北漂 2015
饰演:赵总 导演:林妍 主演:殷桃, 涂松岩, 辛雨锡
 
谎言背后 2013
饰演:冯立阳 导演:张族权 主演:张戈 张恒羽
 
势不两立 2012
饰演:冯兆丰 导演:张族权 主演:徐佳
 
天空之城 2006
饰演:岩勇 导演:蒋钦民 主演:朱孝天 /李冰冰 / 郑雪儿
 
喜气洋洋猪八戒 2004
饰演:降龙 导演:李凯、覃超、蔡天风 主演:高鑫 /李宗翰 / 赵毅

漂移传说之车神诞生 2017
 
妄想症 2016-05-06
饰演:孙伟 导演:彭发 主演:程媛媛
 
奔跑吧!孩子  2016

咒丝 2013
饰演:第三者 导演:赵小溪, 赵小欧 主演:戴立忍

一路狂奔 2013
导演:王钧 主演:李梦男, 潘斌龙

绝录求生 2012
饰演:阿伦 导演:陆可 主演:吴超

东成西就2011 2011
饰演:陆叔(表弟) 导演:刘镇伟 主演:陈奕迅, 莫文蔚, 钟镇涛

蟹蟹侬 2009
饰演:正义哥 导演:崔铁 主演:刘子枫